Три правила идеальной любовницы

Три правила идеальной любовницы

Большой опыт или природный дар обаяния творят чудеса, особенно когда мишенью становится женатый мужчина. Быть любовницей, значит быть второй, но вести себя так, как первая. Нужно много сил и личных ресурсов, чтобы не остаться для представителя сильной половины человечества интрижкой, а стать в итоге значимой частью его жизни.

Что же именно отличает идеальных любовниц от неумех?


Во-первых, любовница-умница говорит не о себе или о жене любимого, а только о нем самом. Ее интересуют его успехи на жизненном поприще и его чувства, а не новости или сплетни. Она давно знает, что жаловаться нужно психологу, обсуждать других людей с подругой. Все любят говорить о себе, мужчины же особенно ценят, когда их труды восхваляются, а достижения вдохновляют окружающих. Здоровое общение является залогом крепкого союза, когда речь идет о любовнице. Мужчина, ищущий отношений на стороне, жаждет признания во всем, не только в сексе.


Во-вторых, любовница считается лучшей, если не ставит условий и не ждет дополнительных поступков от благоверного. Романы не затягиваются с теми, кто надеется на большее, на перемены, которые случатся в скором времени. Недосказанность со временем становится большим комом злости и дело доходит до предсказуемого конфликта, что не приносит никакой пользы ни одной из сторон, так как изначально не было договоренности и том, что мужчина будет давать больше.


В-третьих, романы долговечны с теми женщинами, которые не стареют душой и телом. Они ухаживают за собой, любят наряжаться, посещать салоны красоты, занимаются спортом, всегда идут в ногу со временем, занимаются самосовершенствованием. Жены, которые не любят себя, быстро становятся не интересными для своих мужей, да и вообще для окружающих людей. А леди с высокой самооценкой являются целью как женатых, так и холостых мужчин. На уровне подсознания в толпе прохожих мужчины всегда выбирают тех, кто нашел гармонию внутри себя и научился наслаждаться своим обществом. Такие женщины как магнит для противоположного пола.