Помощь ради секса

Помощь ради секса

Попросите мужчину о помощи. В тот момент, когда мужчина проявляет свою силу и помогает женщине, у него вырабатывается тестостерон. Похоже на некоторую программу, которую внедрили мужчинам в голову, а женщины ею пользуются. Причем женщинам кажется, будто мужчины их любят, хотя на самом деле мужчины просто хотят получить секс в качестве награды.

О какой программе идет речь? Вспомните все детские сказки, которые вы смотрели про принцев и принцесс. Принц совершает героический поступок, принцесса в него влюбляется и (то, что в сказках не показывается) отдается ему, то есть «они живут долго и счастливо». Знаком вам такой сценарий?

А теперь перенесем его в реалии жизни. Мужчина (принц) совершает героический поступок – решает проблему женщины. У него вырабатывается тестостерон, он чувствует себя героем. Что он ждет от женщины? Любви, благодарность, похвалу. Но мужчины «спасибо» в карман не положат. Поскольку у них вырабатывается тестостерон, они хотят его куда-нибудь использовать. Куда, вы не догадываетесь? Во взрослом мире мужчины расходуют свой тестостерон либо на драку, либо на секс. А поскольку речь идет о женщине, тогда мужчина хочет получить награду в виде секса. А что женщина при этом? Она готова отдаться, поскольку это соответствует сказочному сценарию. Вот только «долго и счастливо» не всегда получается. Мужчина может уйти после «благодарственного» секса и больше не вернуться. А у женщины сценарий не реализован, где принц и принцесса живут долго и счастливо. 

А кто говорит о том, что люди не живут долго и счастливо после секса?Живут, но только по отдельности. Семья создается, когда мужчина помогал и получал награду от женщины, которую взаимно любит. 

Поэтому сказки программируют людей. А люди видят лишь внешнее проявление тех программ, которые в них заложены, даже не понимая того, что не они выбирают, а им уже дали сценарий того, как им действовать в той или иной ситуации. Если бы сказки были другими, возможно, мужчины не геройствовали, не помогали женщинам либо у них не вырабатывался тестостерон в момент, когда они помогают (то есть не возникала надежда на то, что последует «благодарственный» секс). 

Таким образом, все люди живут по программам. Просто эти программы настолько вплетены в обычную жизнь, что людям кажется все естественным и природным. Люди могут помогать. Люди могут заниматься сексом. Но помощь и секс между собой никак не связаны. Это уже через сказки идет программа про то, что мужчина должен помочь, чтобы получить благодарность от женщины. А женщина через сказки думает, что если мужчина ей помогает, значит, он ее любит. Вот и получается, что мужчина обижается на то, что не всякая его помощь приводит к сексу, а женщина – что не всякая помощь говорит о долгой и счастливой любви с этим мужчиной. Вот такой каламбур.