Люблю египтянина, что делать

Люблю египтянина, что делать

Как часто ко мне обращаются женщины и совсем молодые девушки полюбившие заграничных мачо. Как часто эти истории заканчиваются печально, многие живут в тирании восточных принцев..а как все хорошо начиналось..

История первая

Звонок, сбивчивым и расстроенным голосом записывается на очную консультацию. Маша 27 лет, бухгалтер. первый раз поехала отдыхать в Египет в 21 год и сразу влюбилась в инструктора по дайвингу. они встречались только когда она приезжала к нему. Через пару лет они оформили брак орфи ( это брак только для туристов, местные египетские невесты никогда не выйдут замуж по орфи ). Счастью Маши не было предела. Через год у них родился ребенок, муж стал более требовательным и жестким. Часто поднимал руку на свободолюбивую девушку. Не в силах терпеть все это она обманным путем, якобы повидать маму уехала с ребенком в свой родной город. Но продлилось это не долго, он приехал, умолял вернуться и она его простила.. Вернулись они в солнечный Египет и не прошло и суток, ее выставили из дома. Она вернулась в Россию. Своего ребенка она до сих пор не видит. Так как он был рожден в Египте, по их законам ребенок остается с отцом.

Вывод какой, ну полюбила она египтянина, понятно что у них восточная кровь, горячие и страстные мужчины, но и к женщинам у них свое отношение. Роди она ребенка в России, он так легко не смог бы его оставить в своей стране. Мы долго работали с этой девушкой, в итоге она уехала на ПМЖ ближе к своему ребенку и иногда она видит его на школьных прогулках.

История вторая

Ира была влюблена в загадочный Египет. Она часто приезжала в отпуск в эту страну. Пирамиды и гробницы ее завораживали. Многовековая история манила своей загадкой. В один из дней Ира в магазине сувениров встретила его и теперь приезжать она стала только в этот отель, где был его магазин сувениров. Отношения стремительно развивались, она познакомилась с его родителями, правда они совсем не понимали русский язык, как она арабский. Он мечтал приехать в Россию, для этого они оформили орфи. Он приехал и стал жить у нее. Русский он знал не плохо, говорить мог и все понимал. В свои 36 лет Ира выглядела очень хорошо. От бабушки ей осталась трехкомнатная квартира и загородный дом. Он настаивал на продаже квартиры трехкомнатной, где они жили. Переехать он предлагал в загородный дом, благо есть фольксваген жук. Он хотел открыть здесь свой бизнес, свой магазин. И она согласилась.. Очень жаль, но он взяв эти деньги положил на свой счет и уехал в Египет. Ира потом приезжала в тот отель, но его там уже не было. А магазин был вовсе не его, он просто работал там продавцом.

Конечно есть и истории с хорошим концом, и есть достойные мужчины иностранцы, но это скорее исключение. И тут я описала только две истории, хотя в моей практике их 12, не только египетских, есть и другие.